Event Details

The famous martial artist Bruce Lee once said ‘Adapt what is useful, reject what is useless, and add what is specifically your own.’ Jason is the Bruce Lee of change management! Stephen Chan

Attended in 2016

Date:
April 9, 11:00 am—12:00 pm -04
Location:
Online
Free
Registration is required.
Rodolfo Suárez
8.09 from reviews
Upcoming events:
Share event:


En este webinar de 60 minutos exploraremos sobre la gestión del cambio que propone Jason Little como modelo alternativo y más liviano con el cual las organizaciones pueden abordar los desafíos de la era actual.

  • Como los principios lean y agile ayuda a este modelo ser uno de los frameworks potentes para que las empresas gestione su propia práctica de gestión del cambio organizacional.
  • Romper el mito de que solo Lean Change Management sirve para apoyar organizaciones hacia la transformación ágil.
  • Practicaremos como un Lean Coffe apoya la gestión del cambio organizacional.
  • Finalmente llegaremos a las conclusiones del por que es importante conocerlo y promover este enfoque en tu empresa para gestionar los cambios.

Solo para 100 personas, asegura tu registro.

Horarios según país:

  • 10:00 pm (UTC+1 Andorra, Barcelona y Madrid)
  • 03:00 pm (UTC-6 México, Nicaragua, Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica)
  • 04:00 pm (UTC-5 Colombia, Perú, Panamá y Ecuador
  • 05:00 pm (UTC-4 Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Miami y Puerto Rico)
  • 06:00 pm (UTC-3 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile)